|
|
|
|
|
Copyright 2006 © RuBaza.Ru Наилучший просмотр с Internet Explorer 6.0 или выше |
|
|
|
|
КОСМЕТИКА И ПАРФЮМЕРИЯ |
 14996929, 31773614 |
14996929 | 12/06/2025 15:48:26 |
Крипта активно входит в наш быт и разбираться в ней необходимо.
Возможности есть повсюду – нужно только уметь ими пользоваться.
После прохождения курса ты:
Усилишь свой инвестиционный портфель новыми инструментами
Диверсифицируешь свои активы
Прекратишь «гадать» и научишься инвестировать в условиях непредсказуемости
Закроешь гештальт??
Программа
Модуль 1. Основы
– Что такое блокчейн и как он работает?
– Что такое криптовалюта?
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 2. Покупка и хранение
— Криптогаманцы. Открытие, проведение транзакций.
— Криптообменники, криптобанкоматы, криптовалютные биржи
— Выбор платформы, открытие счета, верификация
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 3. Работа с торговой платформой
— P2P торговля
— Спотовая торговля
— Фьючерсная торговля
— Торговля опционами
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 4. Портфель криптовалют
— Принцип создания криптовалютного портфеля
— Выбор активов в портфель
— Стратегии покупки
— Отслеживание криптопортфеля
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 5. Пассивный заработок на криптовалютах
— Депозиты
— Двойные инвестиции
— Лаунчпад и лаунчпул
— Фарминг криптовалют
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 6. Фиксируем доходы
— Циклы рынка криптовалют
— Альтсезон и доминация
— Криптозима. Как зарабатывать на снижающемся рынке?
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 7. Трейдинг и технический анализ криптовалют
— Трейдинг криптовалют
— Управление капиталом
— Техниный анализ и торговые стратегии
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Модуль 8. Принцип работы с USDT
Спикер: Михаил Серюга
Язык: украинский
Биржевая крипта
Спикер: Эрик Найман
Язык: русский |
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
31773614 | 12/06/2025 16:40:41 |
Если в вашем городе нет сервисного центра выбранного бренда, просто пришлите оборудования нам, мы сами организуем его ремонт или замену и компенсируем вам стоимость доставки https://www.kondhp.ru/preorder/13671
Печь жарочная с расстоечным шкафом ПРШ-1, ПРШ-11 https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-t3-m-63
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое) https://www.kondhp.ru/preorder/13250
Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки https://www.kondhp.ru/products/sborochnyi-chertezh-golovki-k-testodeliteliu-kuzbass-68-2m-god-vypuska-do-2008
Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/products/teploobmennik-dlya-pomadosbivalnogo-agregata-shpa
Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/products/testookruglitel-melkoshtuchnyi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/products/dozator-siropa-zh7-shds-m
Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mekhanizma-oprokidyvaniya-chashi-kotla-varochnogo-mednogo-s-meshalkoi-a2-shle-1
Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/preorder/12950
Поставка и обслуживание линий убоя, разделки и переработки птицы, упаковочного, фасовочного, пищевого, кондитерского, отсадочного, хлебопекарного, технологического, складского, паллетоупаковочного, маркировочного, вакуум-упаковочного, термоупаковочного оборудования https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-kliukvy-v-sakhare
В случае среднего вида мини-пекарни потребуется более мощная и производительная модель тестомеса, чем в бюджетном https://www.kondhp.ru/preorder/13546
Он может быть как спиральный, так и Z-образный https://www.kondhp.ru/products/mashina-drazherovochnaya-dr-51
Опять-таки – инструмент вращения не сильно принципиален https://www.kondhp.ru/products/upakovochnyi-apparat-poluavtomaticheskii-gorizontalnyi-uap-350-g-dlya-konditerskikh-khlebobulochnykh-izdelii
Внимание! Прежде чем приезжать на склад за заказом, обязательно свяжитесь с одним из наших менеджеров – чтобы выбранные товары точно были в наличии именно на этом складе https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnya
|
Город: Другой | | |
Отправить комментарий, отзыв | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|